Девочка в пижамке

сорвись застыв упавшая звезда
разбились вдрызг прозрачные намёки
и маленькое слово ни- ко -гда
иглою колкой на сосне высокой

а миротворцы собирая круг
мирить нас станут  примеряя тоги
и ляжет мягким ковриком испуг
туда где счастья ёжатся итоги

останки прошлого выносим на погост
устроим средь венков в уютной ямке
а боль встаёт внезапно в полный рост
как плачущая девочка в пижамке

14//03//18

      


Рецензии
Ты так формулируешь...

Невообразимо!

Борис Апрелов   15.03.2018 12:30     Заявить о нарушении
пижамка понравилась?)

Ирит Саффо   16.03.2018 07:54   Заявить о нарушении
Безусловно понравилась))

Борис Апрелов   16.03.2018 13:07   Заявить о нарушении