Не судите слишком строго

Не судите слишком строго,
вас я тоже не сужу.
У меня стихов немного,
я писать их не спешу.

Ведь стихи, они как дети, –
не ускоришь детский рост,
не напишешь строчки эти
и без пота, и без слёз.

Я стихи не «сочиняю»,
как об этом говорят,
их я просто проживаю,
уже много лет подряд.


Рецензии