Напророчит мне сколько лет

Напророчит  мне сколько лет
Повеса-кукушка  в  лесу?
Сколько  раз,  встречая  рассвет,
Буду  сбивать ногами  росу.
О,  нелёгкое,  вечное,  сколько?
Сто  вопросов,  а   финиш  один,
Не ответишь ,  становится горько,
Сам своей  я  судьбы  господин.
Моя жизнь пошла  к  опушке,
Года  текут  как  в  речке  вода,
Не   мешайте  повесе  кукушке
Насчитать мне  хотя бы года.

2002г.


Рецензии