Наше счастье не пройдёт

Я от станицы Ленинградской
Живу совсем невдалеке.
Шлю привет ей нежный,братский
Из любви к одной тебе.

И Ленинградская обитель
Тебя кохала неспроста.
Как только я тебя увидел,
Так обмерла моя душа.

И я забыл про всё на свете,
Тебя я видел лишь одну.
И ночью тёмной,лунной
Я зацелую обниму.

Любуюсь я одной тобою,
Ты синеокая моя.
И где б я ни был,ты со мною.
В тебе всё счастье бытия.

Тишина предрассветная
Пала на траву роса.
Любо с милою приветливой
Целоваться без конца.

Ночь,лунна,обворожительна.
Ветер облака несёт.
Ты свежа и обольстительна.
Счастье нас несёт,розою цветёт.

Меня пленила сразу ты
Огнём природной красоты.
Нашу страсть,моя краса,
Освятили небеса.


Рецензии