Мелькнула жизни половина

Мелькнула  жизни половина,
В  душе  ни осень,  ни  зима.
Дрожит продрогшая осина,
Скребётся  в  створки  окна.
Но  глянет  утреннее  солнце
И  засияет  над  тропой,
И благодать  к душе  вернётся
Надежда,   вера  и  любовь.

2001г.


Рецензии