Ошибки былого итожа

Ошибки  былого  итожа,
Иду  по  тропинке  к  реке,
И  грустно  мне  и   тревожно
От вида погоста  на  холме.
Деревня,   находки,  утраты,
Печали,  радости,  смех.
И  в чём  же мы  виноваты,
Что  зима  празднует  успех?
К  погосту  на горке  покатой
С  волненьем,  но  делаю  шаг,
И   тихо под  хмарью заката
Тропинка петляет  в  полях.

2016г


Рецензии