Весенняя зима

В марте к нам зима пришла,
Мы её не ждали.
мороз и снег-всё принесла,
мы как в концертном зале!

Ты скажи-ко нам марток-
твоя весна когда придёт?
Когда снег растает
И мороз уйдёт?

К нам тогда весна придёт?
Будем всё сажать?
Но молчит пока марток-
Всё-же будем ждать!


Рецензии