Русскому лесу

За окошком русский лес
вон, как к небу тянется!
Белочка на сосенке
с шишечкой играется
Русские берёзы
шлют мне свой поклон
Это наяву, друзья!
И совсем не сон
Каждый день
иду я к ним,
будто бы встречаемся
И когда вхожу в него,
друг другу улыбаемся
Я - степнячка
и леса не моя стихия
Ну, простите, деревца!
Вот дела такие


Рецензии