Писать стихи забава не из лёгких

Писать стихи – забава не из лёгких,
А вдуматься – и вовсе не забава.
И путь по жизни, без того короткий,
Нам сокращает призрачная слава.

Но пусть не огорчается писатель,
Что не достиг лаврового венца, –
У каждого найдётся свой читатель,
Который ему верен до конца.
 


Рецензии