Клетки мамонтов и орхидей

Клетки мамонтов и орхидей,
Клетки песен, богов и пророков...
Этот мир с каждым часом слабей
И ужасней. У смрадных потоков

Столько силы, что небо молчит,
Запрещая участье и ласку.
Снова тьма на майдане кричит,
Забивая каменьями сказку.


Рецензии