Объятия сна

Медленный мой поцелуй,
Губы губами глотаю.
Ты так волнуешь... Волнуй!
Улыбка твоя. Нежно таю.

Страсти проглочен комок,
Сладкий мерещется зов.
Тебе отдавался, как мог,
В сЕти чарующих снов.

Буду я в жарких объятиях
Ночью к себе прижимать,
Буду любить без изъятия.
Что? Я проснулся? Опять...


Рецензии