Дождь

На улицу гулять выходя,
Чувствую капли дождя.
А дождь тих и безмятежен,
Бодрящ,ароматен и нежен.

И ливень уже начался,
И сейчас четыре часа.
И в дом за зонтом я зайду,
И в парк с собакой пойду.


Рецензии