Когда-то будет так...

Ты расскажи мне, как меня ты любишь...
И как при встрече будешь обнимать...
Какою нежною женою ты мне будешь...
И как рассветы будем мы встречать...

Ты расскажи мне, про твоё - "Ты мой"...
Как ты ждала меня все эти годы...
Как каждый день и летом и зимой...
Свой взор с мольбою обращала к небосводу...

Ты расскажи мне, про твоё - "Пойдём "...
Как в свою душу мне откроешь дверь...
Как жить мы будем счастливо потом...
И приглашать на праздники гостей...

Ты расскажи мне, как меня ты хочешь...
Как упадём с тобою на кровать...
Как будешь мне желать - "Спокойной ночи "...
И на груди моей с улыбкой засыпать...

Ты расскажи мне, про твоё - "Мечтаю"...
И как детишек нарожаем полный дом...
Ты расскажи...
Но, я то точно знаю...
Когда-то будет так...
И будем мы вдвоём...


Рецензии