мужские имена. Тенизмий. ганьки

член *Тенизмия разбух
в толстой жопе гея.
напряжение в стволе
достигло апогея.
   из гр

*Тенис божетво долин.
великолепно Тенис
мяч залупой посылает
при подаче в теннис.
   латыш.миф.

*Теннис член достал из брюк.
-Вот вам член  ,берите!
можете засунуть в рот
но только не орите.
     фр.

неужели это сон,
недоступный *Теннисон,
осторожно добывает
чудо в перьях из кальсон.
    Т.сын актёра Р.Кру.

*Тенниси *Уильямс долго
ждал "трамвай Желание"
давяться в трамвае люди
без образованья.
     Т.У. ам.драмат.


умный бог наш *Тенонга
мочет пьяному рога.
пьяный весело хохочет
с богом пободаться хочет.
     миф. ненцев.

Тенором поёт *Теноре
оперы в Ла Скала.
пказался он костратом
зря его ласкала.
     ит.

Мишкаотля сын *Теноч
трахнуть бабушку не прочь.
кораулит у сортира
вот уже какую ночь.
    миф. ацтеков.

мой милёночек *Теофан,
что зрел богоявление.
долгой пьянкой объяснимо
это утверждение.
    из греч.

*Теофине появился
как богоявление.
даже пёрнула случайно
я от удивления.
     ит.

*Теофанес для меня
как богоявление.
слёзы на залупу лью
я от умиления.
    лат.

*Теофил богам любезный
для девчонок бесполезный,
подстрекаемый богами
месит девочек ногами.
    болг.

*Теофилис,с измальства
был любимцем бога.
увезла в казённый дом
скорбная дорога.

*Теофилиус младенец
господу любезный
поорал,покорчился
и затих болезный.
   анг.

*Теофило богу мил.
по его протекции
баб и мужиков е бёт
на просторах Греции.
    ТФоленго ит. поэт

порулил страной полгода
и устал бродяга
португальский президент
*Теофилу Брага.
    ист.

возвещает *Теофраст
божественную волю.
"Если шибко хочется
то ебитесь в волю."
    древ.гр.философ

*Теофрастос испытал
лично волю бога.
пьяный в двух шагах замёрз
у моего порога.
     гр.

смотрит вниз с холма *Тепе
на беспечный город.
утолят сто тысяч сабель
ненасытный голод.
    тюрк.

опечален *Тепегёз,
одноглазый демон
у окна сидит весь день
глаз отправив в ремонт.
     миф.гагаузов.

*Тапейолотль--бог пещер
ягуароликий.
после встречи с ним хромыми
могут стать калики.
  миф.центр.Амер.

у нетопленной печи
остывает *Теплик.
солнце,море,пляж,****ей.
показывает телик.
     ст.русс.

мой милёнок *Теппо
доверяет слепо.
верить бабе в 30 лет
это так нелепо!
    Т.Тнумменен финс.хокк.

любопытствующий *Тер
показал в окошко хер.
ночью,с той поры и днём,
толпы девок под окном.
     армян.


Рецензии