Цветы

Цветы, не купленные на Восьмое марта
Умрут на городской помойке.
И не настанет для них завтра-
Живого материала тонны
Пережует огромный мегаполис
И выплюнет…

А женщины, которым их не подарили
Расстроятся, наверное, но вида не покажут…
Как печально...


Рецензии