Найди меня

Я слышу чужие шаги;
Тянется время медленно...
Мне уже надоели огни,
Что свет дают только временно.

Знаю, как изменяется мир
И зачем разбросаны камни...
Знаю, кто и когда творил
И что ты мне говорил...

март 2018


Рецензии