Запускаем мы ракеты

Вот скажи:Ты планета.
И скажи: Пока те дни.
Словно я с тобою еду,
Будто мы там впереди.

Запускаем мы ракеты
И летят они к луне.
Словно я с тобою еду
И ловите в тишине.

Приземлились где то рядом
И в окошко посмотрел.
На луну будто глянул,
Этот шарик мой успел.


Рецензии