цикады

Удивляться так не надо, то не птицы, а цикады.
Не гляди как , но увы их не видно средь листвы.
И стрекочут что есть мочи .Слышен гомон днем и ночью.
Вот дозвался наконец и замолк в ветвях самец.
Сильно брюшко напрягал так он самку призывал.


Рецензии