Письма на Серебряной канве. М. В. Ваксу Калошину

О, Киммерии темной открыватель
В хламиде волн ея красот,
Ее лицо и воспеватель,
Волхв акварелевых высот

В масонской ложе - подМастерье,
В миру - кудрявый-бай эстет
Тавриды ветряной похмелье
Вобрали Вы в страниц букет.

И опочили сном Поэта
Над Домом творческих плеяд,
Где каждой гранью самоцвета
Сквозь время лирой льётся яд...


Рецензии