Солнце упрямо глядится...

Солнце упрямо глядится в окно.
Хватит валяться, пора встать давно!
В доме прибраться и выйти во двор,
Взглядом окинуть небесный простор,
    Что-то своими руками создать,
    Божью в себе ощутить благодать,
    Страждущим в чем-то от сердца помочь,
    Сына родить и красавицу дочь!
Некогда будет лежать на боку,
Некогда пестовать будет тоску!
Сея добро, ты добро и пожнёшь!
Весело с пользою жизнь проживёшь!


Рецензии