Зачем Тебе Души моей страдания?! Романс

       (Из ран... отр...)
             (*+*)
              ...
 Зачем ,скажи: Тебе мои страдания
 Ночей бессонных до утра-тоска?
  И почему в своих Воспоминаниях
  Я вновь и вновь ищу Тебя-?..

 И почему терзают вновь мгновения
 Давно прошедших и далёких дней
  И почему с глубоким сожалением
  Я до Рассвета не сомкну очей-?

 Прошу,приди:стену обид разрушив
 Будь благосклонной к прошлому Любви
  И Сны мои:заполненные грустью-
  Прошу приди во Сне и раздели

 И замени тоску Воспоминаний
 Печаль и Боль моих ночей развей
   Прошу прости ушедших дней страдания
   Прошу верни мечты ночей и дней

 Зачем,скажи,Тебе моистрадания
 Зачем Тебе нужна моя тоска?
   Забудь обиды: раздели прощание
   Чтоб мы с Тобой простились навсегда

 Зачем ,скажи,Тебе мои страдания?
 Прошу прости и отпусти меня
   И не тревожь Души воспоминаия
   В которых Я всю ночь ищу Тебя!

 Прошу,прости,прости свои страдания
 И боль своей страдающей Любви
   И погаси в себе воспоминания
   Свои Обиды и печаль Души!
  ...
 
Зачем Тебе моей Души страдания-?..

             (*~*)


Рецензии