Мы когда-нибудь

Мы когда-нибудь встретимся.
Не должно быть иначе.
Ведь Земля ещё вертится,
Видно с Божьей подачи.

Всё тогда устаканится.
Нам нельзя друг без друга.
Ни при чём апокалипсис,
Посрамится наука.

Я же знаю, вы рядышком.
Не дадите погибнуть.
То ли в космосе, то ли в ядрышке
В океанской пучине.

Не должно быть иначе.
Не придуманы Боги
Будет чья-то удача
И откроем дороги.


Рецензии