Тьма не думает сдаваться...

Тьма не думает сдаваться...
Это надо понимать!
Надо Ей туда соваться,
Где подвоха можно ждать!
Тема выборов волнует
Весь почти уже Народ!
Кто на "троне" нынче будет?!
Кто, куда -потом пойдёт?!
Все "личину" показали!
(Только власть волнует их!)
Путнего и не сказали...
Не хочу писать Я стих-
Кто, кому, когда и сколько
Всем пришлось им заплатить!
Но Россию любят только-
Кто готов Богами быть!
Да, не много и не мало!
Правда, в самый аккурат!
Но творящее Начало
Этим людям очень рад!
Защитить Страну от гнёта-
Нужно очень смелым быть!
Но кому-то ведь охота
Всю Россию -погубить!
Вот и думайте, родные,
Наступил такой Момент!
Для Меня вы все Святые!
Править должен -Президент!


Рецензии