Бездомная собачка

Бездомная собачка
Шагает в никуда.
Бездомная, без дома,
Такая же, как и я.
Есть ушки, носик, хвостик
И добрые глаза,
Но катится по щечке
Замёрзшая слеза...
Давно прошла щенячка
От палки по хребту.
Когда зовут, не верю,
Поджавши хвост, бегу.
Бездомная собачка,
Куда же я бегу?
А вдруг, за поворотом.
Я домик свой найду...


Рецензии