Лучик рассвета!

Мне много не надо:
Лишь лучик рассвета,
Еще листопада,
Багряного цвета.
Морозов - зимою,
Снежинок искристых,
Чтоб зелень весною,
Небес сине - чистых.
И месяц чтоб плыл,
Грибов, ягод, лета,
И просто чтоб был,
Этот лучик рассвета!


Рецензии