Вновь оживают голоса мгновений

Вновь оживают
голоса мгновений
бегущих как мальчишки после школы
по улицам
разбуженного детства
в котором вовсе не было забот
воздушными  шарами
плыло счастье
куда-то в опрокинутое море
и облака
под звуки фортепьяно
над головой целуясь
кувыркались
и пирогами белыми раздувшись
ползли к опять
в седые небеса
и жизнь казалась
сладостным пирожным
на кукольном  столе
для нас лежащим
чтобы она
под хохот исчезала
у нас  во рту
как ночью на  земле.


Рецензии