Ангина

Сидела Ира у камина,
В холодный зимний день.
Скучала девочка, ангина..
Ну как же быть теперь?

С ангиной ведь не погуляешь,
И не катаются с ангиной на санях
С ангиной сложно петь, смеяться,
Играть в снежки, лепить снеговика.

А за окном сильнее ветер,
И снег кружится серебром.
Как жаль, что заболела Ира
Как жаль, ведь так красиво за окном...


Рецензии