Любовь

Была у меня любовь
И как все думала на всегда
Жаль у него она на год
Жаль у меня навсегда
И как все он ненадолго
И как у всех другая на всегда
Только знав его от А до Я
Я знала что это на год
Другая его терпение проверяла
На прочность оно было не очень
А я не смотря на его характер
Что тяжким был, любила
Жаль что у него на год
Жаль что у меня навсегда
И как все думала не уйдёт
И как все думала навсегда


Рецензии