Сила обаяния

Сила обаяния - тоже как наука:
Слушать собеседника не издав не звука.
И глядеть внимательно, не потупив взор.
Расширять старательно мозг и кругозор.
Вежливо дослушать лишь потом сказать,
Быть не равнодушным не перебивать .
Не впадать в дискуссии спор не начинать,
Резко свое мнение тоже не менять.
Улыбаться искренне, быть открытой другу.
Самой обаятельной слыть на всю округу.


Рецензии