Жду

Хоть мало я добился в жизни,
Имею право я учить,
Ведь иногда хорошие приходят мысли:
Как ценностями дорожить.
Как в мире выбирать маршруты
И как настроить алгоритм.
Могу составить тонны шуток.
И подобрать для танца ритм.
Люблю гулять, пишу программы,
И чувствую себе отцом,
Сценарий напишу для мелодрамы,
За пивом буду посланцем.
Я знаю как ремонты делать
И сахар как варить песок
И веру я могу измерить...
Быть может, кто оценит, хоть разок...


Рецензии