Ушкуйники

Не сносить тебе царёк голову
В глотку олово

Нальём сполна
Да гулять до утра.

Солнца разбойные безиконники,
Где пройдём там встают покойники.

Все хромые,слепые,безглазые
Ай да гулять вихрем,плясами.

Семена огня брось в обмолот
Господин мой Великий Новгород.

Бросила вызов кольчужный Московия
Вёсла в Волхов!Пусть умоется кровию.

Из под рёбер пар кадит матом- угаром
Треба грамот повинных?эй следи за базаром.

Ёрзает шило державное всё не имется
Пока добрые мы полезай ка на виселицу.

Лопнут царские свиньи в думе обосрав двор,
Снесёт башню с петель Егор- В- Зубы- Топор.

Длань по солнышку мерит Егор воевода
В бога не верит,наш бог Свобода.

Голых девок на плечи сдюжим
На ножи бояр эээхххх покружим.

Без Христа,без креста-богохульники
Новгородские псы мы Ушкуйники.


Рецензии