И душу сохрани Ты в мире

    От  суеты  и  лжи  избавь  меня
    И  душу  сохрани  Ты  в  мире,
    И  от  геенского  огня
    Спаси  меня,  грехи  отринув.

          Пусть  благодарная  душа
          Не  устает  Иисуса  славить,
          Я  не  напрасно  в  мир  пришла,
          Чтоб  Зов  Небес  в  сердцах  оставить.


                16  сентября  2017  года


               


               


Рецензии