Назвала тебя бессовестным

Назвала тебя сегодня я бессовестным…
Назвала бы круче – не посмею…
Как же настроенье восстановится?
Ведь просить любви я не умею…

На меня не обижайся, ты ж понятливый.
Только не увидел, как мне больно.
Улыбаюсь при тебе всегда так счастливо,
До дрожи говоря себе: довольно!

Не отвечу, почему такой бессовестный.
Ты прекрасно понял, без сомненья.
Я люблю…а ты в своей лишь плоскости...
И уходишь вновь без сожаленья.


Рецензии