Вы говорите, что Весна пришла...

Вы говорите, что Весна пришла,
что радости полны и улыбаетесь,
но отчего красавица до нас не добрела,
иль вы над нами издеваетесь.

Метель метет, снежинки кружат.
И, даже кошки спрятались в подвал.
И, небо с солнышком не дружат,
А возле дома - сплошной завал.

13.03.2018


Рецензии