Любовь не просто позабыть

Время старит людей,
Но не чувства,
Среди многих идей,
Всех дороже искусство.

И наш удел творить всегда,
Всё возможное для счастья,
Чтобы не приходили никогда,
Болезни и ненастье.

На жизнь приходятся волнения,
С какими продолжаем жить,
А любовь не мимолётное видение,
Её так просто не забыть.


Рецензии
Любовь приятно вспомнить, а забывать не хочется

Ольга Пылаева Сладкова   14.03.2018 18:36     Заявить о нарушении