Все читаю я повесть

Все читаю я повесть
своей же запутанной жизни
где последние  строки
опять оказались вначале
и обычное время
по прежнему  ходит по кругу
как  часы на своем циферблате
и ты снова  бываешь  ребенком
обеспеченным счастьем мужчиной
стариком в колпаке и халате
за двенадцать привычных  часов
и тебе самому непонятно
то ли молодость вновь
то ли старость
притаилась невинно за дверью
и тебя как любимая ждет.


Рецензии