Радоваться Жизни - обязательно!

Радоваться Жизни - обязательно!
Даже если вдруг непривлекательной
Оказалась, может, на мгновение
Жизнь. Не тех ждал впечатлений ты.
Но, поверь, когда-нибудь изменится!
Всё плохое просто перемелется!
В Лету канет. Выйдет солнце ясное!
И поймёшь, что Жизнь - она прекрасная!
Но довольно штука полосатая...
Просто закопать сумей лопатою
То, что жить мешает и не радует!
Встанет над тобой дугою Радуга!
Радует тебя пусть семицветная!
И твоё желанье сокровенное,
Верь мне, обязательно исполнится!
Счастьем и Любовью Жизнь наполнится!
Вера в нашей жизни - это главное!
Трудное порою ожидание...
Рано или поздно всё наладится!
Ну, а ты сумей с собою справиться!



                ( март 2018 г.)


Рецензии
Я бы ещё добавил: Строго обязательно! Потому что не знаешь КОГДА она неожиданно оборваться может и кончиться.
_____________________________
Доброе утро, Марго!

Вячеслав Знакомый   14.03.2018 07:57     Заявить о нарушении
Это точно, Слава! Всё откладываем на "потом", а жизнь - раз и закончилась...

Марго Шумилина   14.03.2018 20:21   Заявить о нарушении