***

Ты моё счастье, ты мой свет в окне.
Я готова вечно писать о тебе.
И сто раз повторю я о том, что люблю.
Без тебя моя жизнь превратится во мглу.
Я не знаю, как чувства, те, что внутри
Уместить в этом стихотворении.
Но костру не зажечься на пепле вновь,
Между мною и ним погас то огонь.


Рецензии