Буква с

СпортСмены Спешат на Соревнование,
Им предСтоит Серьёзное иСпытание.
Кто первым СпуСтитСя с горы,
Получит Сладкие дары.
У Сёмы Синие Сани,
Сиреневые Салазки у Сани.
Снежная гора-СпортСменам не Страшна.
На Старт,
Внимание,
Марш ух - оп!
Съехали в Сугроб.
Снова забралиСь и СкатилиСь,
С визгом и Смехом
Внизу очутилиСь-
Салазки, Сани кувырком,
Мы в Снегу их не найдём.
ВСе Снежные- одни глаза,
СмеютСя два Снеговика.


Рецензии