Танец души

Хочешь,танец приватный души ,
Под мерцание плачущих свеч?
Подожди.Только ты не спеши,
Тебе нужно свечи зажечь..

Загорит под умелыми пальцами.
Искра. Пламя. Под сердцем жар.
Не знаком ей мотив страдальца,
Гореть ярко имеет дар.

Безупречная тень на стене,
Круглы плечи и стать тонка,
Откровенно танцует тебе.
Нет ни копоти, ни греха.

Но сгорит к рассвету свеча,
Оставляя в памяти ночь.
Будешь помнить ее глаза 
И любовь,что нет сил превозмочь.
7 марта, 2018г,отредак,2019г


Рецензии