В семнадцатом году шарахнула Аврора

В семнадцатом году шарахнула "Аврора",
А выстрел без ядра,а выстрел холостым.
Эпоха началась,великого террора
Народ он был и есть,отчаянно немым.

Затем тридцать седьмой,все лагеря,могилы
Один большой этап,где главный -часовой.
Страна не подняла "усатого" на вилы
Для многих,не для всех,он был и есть герой.

Сейчас,когда мы все не знаем как прорваться,
Когда опять диктат,невидимый диктат.
В бессилии своем мы можем расписаться
На десять лет вперед,возможен он закат.


Рецензии