Поцелуй

Не забывай наш первый поцелуй,
Он подарил мне много ощущений.
Порой любовь, порой тоску и боль,
Порой тепло твоих прикосновений.

Я на любви к тебе помешан был,
Зависим стал от Твоих взглядов,
Мне был приятен тот момент,
Когда земля казалась Раем.

Была не зрима суета,
Ничто Твой дух не потревожит!
Казалась Адом пустота.
Любви мой мозг понять не может.


Рецензии