Никите

Ты знаешь,я давно хочу тебе сказать спасибо. 
За то, что ты просто есть и тебе можно всё рассказать.
За то, что ты выслушать по-простому, объяснишь учтиво.
И знаешь, счастья близко, его не нужно долго искать.
Наверно, мою благодарность словами не передать.
Тебе и только тебе готова я всё простить.
Хотя, знаешь, нечего прощать.
Ты можешь лишь одним взглядом меня рассмешить.
За всё это хочу я спасибо сказать. 


Рецензии