твой синдром

Я слышала кучу историй о ней,
Той самой что доводила до ручки.
Вот только душой стал позлее.
Ты помнишь все её штучки.
Во взгляде читается,
Она, твой синдром
Вспоминаешь ее случается,
В голове, полный дурдом.
Знаю, что если поманит,
Тебя, рядом не станет,
Не будет никаких метаний,
Я не устрою браней.
Мы не сотрём воспоминаний.
Это небо уже не будет багряней,
Чем в тот момент когда ты,
Мою душу предашь без сомнений.


Рецензии