Ехал

Переднее сиденье "шевроле" ,
За солнцем убегающее в город,
Оставь же дома, во дворе,
Себе для возвращенья повод;
Собачку, птичку, хомячка
И не забудь сыпнуть им корма,
Возьми в карман лишь светлячка
И плащ возьми, на случай шторма.
Для снега лыжи захвати,
Возьми ещё планшет в рюкзак...
Прихать должен к десяти,
С зарплаты вычтут, тут никак.
А если вдруг все надоест,
Замучают вдруг тяжести, тревоги,
Ты брось со спины тяжкий крест
И поменяй привычные дороги


Рецензии