Лимерики

Что-то в марте мне ночью не спится:
Всё свиданье с соседкою снится...
А при встрече всерьёз
Вдруг случится курьёз,
То придётся пред ней извиниться.

Захотелось тепла мне и ласки,
А соседка давно строит глазки.
Я к соседке пойду,
Коньячком угощу,
И пройдёт у нас всё без огласки.

Случай был как-то раз на рыбалке,
Приплыла ко мне в гости русалка,
Только с ней обнялись,
Наши губы слились…
Тут жена прибежала со скалкой.

Интернет для меня, как наркотик,
Я с ним стал уже полный невротик,
На страничку зайду,
Позабыв про еду,
А жена говорит мне: - Склеротик! -


Рецензии