Сладкая Любовь... Авторская песня

  * Я  люблю  тебя   очень  давно .
    Годы   страсти  нам   добавляют.

    Как  мне,  любимая,  повезло--
    И Луна,  и  Солнце --   все  знают.

           Радость и печаль  --  всё пополам.
           И  про  грусть  мы  забудем  в  Осень.

           Надо --  и  помолчим  по  углам.
           Глаза  скажут:- Я  люблю  очень.

            ~~~  Ты  печаль  моя  и  радость,--
                Сладкая  моя  любовь.

                Не  страшна  мне   
                будет  старость--
                Знаю,   за  меня  --  умрёшь.


  * Так  люблю,  что   себя  я  боюсь.
    Все  слова,  цветы  -- тебе  отдам.

    И  на  красоту  твою  молюсь, ...
    А за  верность --  упаду ...  к  ногам.

          Обниму  в  минуту  грустную,
          Не  хочу,   чтоб  блестела  слеза ...

          Найдём  решение  ...  нужное --
          Верная,  любимая  жена ...

            ~~~   Ты  печаль  моя  и  радость,
                Сладкая  моя  любовь.

                Не  страшна  мне
                будет  старость,--
                Знаю,  за  меня  умрёшь ...


                *******************

         Галина  Яловол 4.


Рецензии