мне не...

Мне не высказать снов,
Не хочу повторений.
Мне не высказать слов,
Нет сравнений для бдений.

Мне осталось чуть-чуть,
Но не вижу дороги.
Триумфальным конём-
Погребальные дроги.

И лечу наугад,
Весь я в хрипе и пене.
Только жаль маскарад,
Мне мой сын не отменит.


Рецензии