Сочини мне песню про лошадок

Сочини мне песню про лошадок,
Сочини мне песенку про них.
Я тебе за это дам в награду
Лошадей большие табуны!

п/в: Почему вы грустные, лошадки?
       Не поётся песенка про вас.
       Не смотрите, не смотрите так тоскливо,
       Грустные и милые глаза!

Добрые, хорошие лошадки,
В яблоках и белые, как снег.
Сочините ж кто-нибудь мне песню,
Про лошадок сочините мне!

  п/в

Сочини мне песню про лошадок,
Сочини мне песенку про них.
Сочини о том, как солнце всходит
И пасутся в поле табуны.

  Не грустите, добрые лошадки!
  Ведь пою я песенку про вас!
  Не смотрите, не смотрите так тоскливо,
  Грустные и милые глаза.

    (г.Майкоп 1976)
    (рис.Сёстры Рудик)
 


Рецензии