Придумай меня

Пока мы живём, я буду искать её,
Она покоя мне не даёт,
Ты знай, в темноте, там сердце горит моё,
Да здесь оно ради тебя живёт.

И здесь моя жизнь пустая, убитая,
И для других непонятная,
Рисуй же меня, я - ваза разбитая,
И мне не жить, если ты не моя.

Пока мы живём, я верю и жду её,
Она однажды меня найдёт,
Ты знай, в тишине, там сердце стучит моё,
И эти ритмы для неё.

И здесь моя жизнь тобою лишь пьяная,
А рана в сердце рваная,
Рисуй же меня, просить не устану я,
А мне не жить, если ты не моя.


Рецензии